Liga, Osasuna corsaro a Valencia. Athletic Bilbao, che rimonta!

VALENCIA (SPAGNA)Vittoria in trasferta per l’Osasuna che espugna il ‘Mestalla‘ battendo il Valencia: 2-1 il finale al triplice fischio. Primo tempo di marca ospite con Oroz che, dagli undici metri, spiazza Mamardashvili al 24′. Nella ripresa, i padroni di casa spingono e trovano il pareggio all’80’ con Duro. L’Osasuna non si lascia intimorire e in pieno recupero, al 95′, Vidal mette a segno la rete decisiva. L’Osasuna balza così a quota sei punti nella classifica della Liga e aggancia la formazione di Baraja.

Valencia-Osasuna 1-2: cronaca, tabellino e statistiche

Guruzeta lancia l’Athletic Bilbao

Incredibile rimonta dell’Athletic Bilbao nel posticipo della Liga: i ‘Rojiblancos‘ superano 4-2, in rimonta, il Betis Siviglia in un match vietato ai deboli di cuore. Avvio scoppiettante: gli ospiti volano sul 2-0 con le reti di Willian Jose (2′) e Isco (10′). Poi la svolta: doppio rigore trasformato da Veiga al 30′ e al 45′ che vale il 2-2 e l’acuto di Guruzeta a recupero inoltrato. Nel secondo tempo i biancoverdi pressano alla ricerca del pareggio ma l’Athletic cala il poker con il gol di Unai Gomez all’84’. I baschi raggiungono i sei punti scavalcando gli andalusi, inchiodati a quota quattro.

Athletic Bilbao-Betis Siviglia 4-2: cronaca, tabellino e statistiche

Precedente Lazio, Luis Alberto duro: "Che disastro! Ecco cosa faremo" Successivo Retegui affonda la Lazio e sogna la Nazionale: "Ci spero"